Los rellenos que traigo hoy son muy socorridos, y seguro que
a vosotros se os ocurrirán otros muy diferentes a partir de éstos.
Son unos rellenos fáciles de hacer y muy sabrosos, todos
hechos a partir de mayonesa pero que dan unos resultados muy profesionales para
cualquier fiesta. Además con lo que sobra podemos preparar otros platos
fáciles, divertidos y riquísimos, yo os propongo el pastel salado que explicaré
más adelante, pero se me ocurre utilizar estos rellenos para hacer unos
sándwiches, o rellenar unos crêpes o preparar una rica ensalada con un toque
diferente.
Espero que os sean de utilidad.
INGREDIENTES:
Relleno de Atún: 3 Latas Pequeñas de Atún, 4 Cucharadas de
Mayonesa, Sal
Relleno de Cangrejo: 8 Baritas de Cangrejo, 3 Cucharada de
Mayonesa, Sal
Relleno de Foie: 150g de Mousse de Foie, 1 Cucharada de
Mayonesa
(Nata, Leche, Huevos, Pan de Molde, Decoraciones: Tomates
Cherry, Lechugas, Huevo Duro, Sucedáneo de Caviar, Aceitunas…)
Estos rellenos son realmente fáciles de hacer, simplemente tendremos
que mezclar todos los ingredientes utilizando la maquina que más nos guste, un
túrmix, el vaso triturados de la túrmix o como a mí me gusta la kitchen aid o
similares con la varilla. Se pone a batir y se van añadiendo las cucharadas de
mayonesa muy poco a poco hasta que quede una crema bien untuosa.
Para el caso de los
canapés a mí me gusta rellenarlos con una mezcla de nata, leche y huevos
(aproximadamente 150ml de nata, 75ml de Leche, 2 Huevos y Sal) y hornearlos, de
esta manera quedarán unos canapés mucho más sabrosos y elaborados. Para
decorarlos podemos utilizar huevo duro rallado, sucedáneo de caviar, aceitunas,
tomates cherry, pimiento…
Para el pastel salado vamos poniendo capas de pan de molde
sin corteza y de nuestros ricos rellenos, entre los que podemos intercalar
algunas lonchas de queso, jamón, jamón de york… terminamos con una capa de pan
y dejamos en la nevera para que coja cuerpo. Entonces podremos recortar los
bordes para que queden bien uniformes. Cubrimos con mayonesa y decoramos con
tomates cherry y unas hojas de lechuga.
Estas cosas me gustan mucho...gracias por las ideas.
ResponderEliminarMuy ricos y sencillos de elaborar estos rellenos. Son ideales para preparar en las fiestas y celebraciones.
ResponderEliminarUn besín.
Muchas gracias por estar siempre ahí. Quiero completar un poquito más esta entrada para que veáis como hago los canapés y algunos truquitos, a ver si mañana me pongo. Saludooos
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